Как сделать парню приятное в кровати: Как сводить женатого мужчину в постели с ума ласками и прикосновениями

Содержание

Как сделать приятное мужчине?

Что подарить любимому и как его порадовать?

Что можно сделать, или что купить такого, что действительно сделать подарок любимому мужчине? Чтобы он не только сделает вид, что ему нравится то, что вы купили или сделали, а по - настоящему обрадовался бы?

Часть женщин, если их спросить о том, как сделать приятное мужчине, как порадовать мужчину и что подарить любимому, начинают говорить, или обсуждать между собой то, какой можно выбрать свитер в подарок, бритвенный набор или рубашку.

Перед тем, как сделать такую «радость» мужчине, мне всегда хочется, чтобы они попросили мужчину сделать список тех вещей, которые бы его порадовали. Где бы оказался в виде радости новый свитер или рубашка?  У большинства мужчин  новый свитер или рубашка занял бы почетное шестнадцатое место в конце третьей страницы списка.

В общем, если вы хотите сделать подарок любимому, то конечно, это то же радость.  Подарки для мужчин, основные ошибки при выборе.  Однако не стоит забывать и того, что радость человека вовсе не исчерпывается подарками. Поэтому, приведу вам короткий список того, чем можно порадовать практически любого мужчину. А вы уже приспосабливайте его под себя.

Первое.  Помогите мужчине чего-нибудь достичь.

О том, как важен успех для мужчин, можете прочитать в книге  "Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами".

Мужчины радуются достижениям и победам, как малые дети. Они им необходимы для жизни. Достижения и победы нужны мужчине раз в 110 больше, чем женщине.       Поэтому, если вы поможете достичь мужчине успеха в чём-то, то поверьте мне, он будет радоваться. Действительно радоваться, а не делать вид. И это будет для него одним из самых настоящих подарков.

В чём помочь ему достичь успеха?  Конечно в том, что мужчина сам хочет, а не в том, что вы хотите от него.  Если мужчина не умеет ровно складывать ложки после того, как помыл посуду, но благодаря вашей помощи он научился это делать, то вряд ли у него будет искренняя радость.

Подумайте о том, чего бы мужчина хотел достичь?

Второй немаловажный вопрос, а чего бы он мог достичь? Ведь, возможно, вы знаете его лучше, чем он сам. Где-то он себя недооценивает, а где-то явно переоценивает.

Еще одна из возможных подсказок – это то, что среди его друзей пользуется популярностью. (лучший гитарист, самый богатый, жмет самую тяжелую штангу и т.д.)

Ну, и конечно, напоследок еще совет. Начинайте с небольшой цели, которую можно достичь за пару месяцев, а иначе можно разочароваться самой и разочаровать мужчину вместо радости.

Второе. Радуйтесь  тому, что делает для вас мужчина.

Одна из самых больших радостей для мужчины – это порадовать свою женщину. Сделать так, чтобы она им гордилась, уважала и восхищалась. Облегчите ему эту задачу, и вы очень сильно образуете мужчину.  Как это сделать на практике?

Мужчины не очень разбираются в женской психологии, женских эмоциях и их тонкостях. Поэтому, если он что-то для вас сделал, а вы этому искренне обрадовались, то возможно, он ничего и не понял. Особенно, если внешнее выражение вашей радости такое, что её может понять только женщина, и небольшое «Спасибо», то точно ничего не понял.  Скорее подумает: «Зачем я тут старался, бегал, искал Что бы я не делал, ей не угодишь и т.д.» Может быть,  даже немного обидится. А там и до небольшой ссоры рукой подать.

Поэтому, если мужчина что-то сделал для вас, то немного усильте те эмоции, которые вы испытываете. Больше улыбайтесь, смейтесь, плачьте, если плачется (от радости), прыгайте как ребенок, если прыгается, говорите о том, что вам хорошо много раз разными словами. (если вам хорошо, конечно)

Я написал, если мужчина для вас что-то сделал. Но радость не исчерпывается только этим. Возможно, мужчина чего-то добился или сделал во внешней жизни не конкретно для вас. На мой взгляд – это так же повод для радости и выражения эмоций, гордости за вашего мужчину и восхищения им.

Третье. Вкусная еда.

Это правило, конечно, действует с некими оговорками. Кому-то нельзя что-то есть по состоянию здоровья, кто-то на диете и снижает вес и т.д.  Но в среднем  для мужчин вкусная еда и приятные посиделки вдвоем со своей  женщиной, спокойное общение о том, о сём – это большая радость.  Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что мужчины намного больше ценят вкусную еду, чем женщины.

При этом вкусовые пристрастия у людей совершенно разные. Приготовьте то, что с удовольствием поест ваш мужчина. Для него это будет настоящим подарком, особенно, если он не ожидает.

Четвертое.  Перестаньте дрючить мужчину по какому-то одному вопросу.

Довольно часто складывается ситуация, когда на протяжении многих лет жена «воспитывает» мужа, или просит его о чём-то, но всё бесполезно.  Пробовались разные методы, но ничего не помогает. И если это оказалось таким бесполезным, то прекратите об этом говорить, перестаньте жаловаться, ругаться. Ведь если на протяжении нескольких лет ничего не изменилось, то от того, что вы продолжаете это делать, ничего не изменится. Решайте эту проблему как-то по-другому, смиритесь с ней и т.д.

В разных семьях это могут быть совершенно разные привычки. Например, курение, беспорядок в вещах, чамканье за столом, неправильная речь и т.д.

Вы даже не представляете, насколько может обрадоваться мужчина, если вы в чём-то перестанете его тренировать. При этом я думаю, что мужчина не делает вам что-то назло, а действительно не может избавиться от какой-то своей привычки. Ведь это не всегда так просто, как кажется.

Пятое. Сделайте подарок.

Пятым пунктом написал про подарок. Этим я просто хотел показать, что даже самый лучший и дорогой подарок не всегда самая большая радость для мужчины. И в этом проявляется различие в психологии мужчин и в психологии женщин. Женщины больше радуются подаркам, чем мужчины. Но тем не менее подарок для мужчины так же радость. Какой подарок подарить и чем отличается восприятие женщины и мужчины к подаркам, как я говорил выше, может прочитать в статье на сайте sun-hands.ru Что подарить мужчине?

Если совсем вкратце, то:

- мужчинам, как правило, безразлична красивая упаковка товара, которая иногда по стоимости сопоставима со стоимостью подарка, лучше сделайте без упаковки, а на стоимость упаковки сделайте более дорогой подарок,

-  мужчина хорошо воспринимает, если подарок с ним заранее согласуют, в отличие от женщин, которые любят сюрпризы,

- мужчины в качестве подарка воспринимают игрушки в том или ином виде, (компьютеры, фонарики, туристическое и спортивное снаряжение и т.д.), а не одежду.

Рашид Кирранов

как сделать приятно любимому мужчине ночью — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Большинство женщин считают, что мужчина полностью отвечает за качество секса. Если женщина плюет в потолок в течение всех десяти минут этого процесса, то мужчина недотепа и олух. Если она зевает, то он выбрал не ту позу. Но, пожалуй, самое страшное, если он не довел свою партнершу до оргазма. Получает, что мужчина неумеха и эгоист, думающий постоянно только о себе и своих потребностях.

Однако данное женское мнение в корне неверно. В сексе всегда участвуют два человека. И то, как он пройдет, будет зависеть от обоих партнеров.

Конечно, большинство мужчин обсуждают свои сексуальные ошибки в статьях, на форумах или с друзьями. Если мужчины решились на то, чтобы попросить о помощи в этом вопросе, то почему этого не могут сделать женщины? В конце концов, мужчина не всегда может угадать все желания своей избранницы с полустона, поэтому неплохо было бы подумать о том, что может раздражать и его.

Во-первых, абсолютно всем представителям сильного пола не нравится поза «бревнышком». Пожалуй, неподвижное тело и зажмурившиеся глаза - это самое худшее, что только может сделать женщина во время секса. Мужскому полу просто необходимо знать, что его возлюбленная согласилась на половой акт не потому, что у нее не было выбора, а потому, что она сама этого хотела. В связи с этим мужчине будет приятно даже малейшее женское телодвижение, но при этом страстное и нежное. А если добавить немного сладостных стонов, горячего дыхания и искренних всхлипываний, то избранник будет на седьмом небе от счастья. Только нужно помнить, что это постель, а не театр, поэтому голосить здесь не стоит.

Во-вторых, мужчин мало привлекает болтливость во время секса. В конце концов, душещипательные беседы можно провести и после ночи любви. Или, если уж так сильно хочется, до нее. Но ни в коем случае не во время. Чрезмерное злоупотребление разговорами в процессе секса воспринимается мужчинами как оскорбление. Они начинают думать, что женщина не может получиться удовольствие от полового акта со своим партнером. Поэтому нужно запомнить раз и навсегда: во время секса можно произносить только имя партнера и слова «любимый», «сладкий», «дорогой», «желанный» или что-то подобное. А если так сильно хочется высказаться, то можно зажать подушку во рту и разговаривать. Но при этом не разжимать зубы.

Мужчина это воспримет как блаженные стоны удовольствия.

В-третьих, есть женщины, которые боятся подпортить прическу или макияж во время полового акта, а это каждый мужчина воспринимает в корне отрицательно. Возникает ощущение, что партнерше наплевать, что она в постели не одна. Все женщины должны помнить, что ее красота после занятий любовью заключается в блеске в глазах и растрепанных волосах, но никак не в губной помаде, которая делает губы сексуальными. Стоит только раз посмотреть на себя в зеркало после потрясающего секса, как все сомнения о красивом внешнем виде сразу отпадут.

В-четвертых, женщины должны помнить, что на мужском теле, на самом деле, не только половой член является эрогенной зоной. Поэтому не стоит настойчиво лезть к этому органу. В противном случае мужчину это рано или поздно будет раздражать. Лучше всего, когда ласки пениса представляют собой завершающий этап прелюдии. Если в голове нет никаких мыслей, как еще можно возбудить любимого, то можно попробовать ласкать его шею, соски, живот, ягодицы. Наблюдая за его реакцией, в следующий раз уже можно быть уверенной, что именно ему нравится. Только не стоит забывать, что секс - занятие творческое, поэтому не нужно пользоваться одним и тем же «маршрутом». Не нужно бояться экспериментов.

В-пятых, мужчинам очень не нравится, когда ими манипулируют. Не только в жизни, но и в сексе. Как вариант, муж покупает жене замшевые сапоги, а она ему за это «дарит» ночь любви. Если кто-то был в такой ситуации, и партнер при этом никак на это не отреагировал, то можно радоваться. Этот мужчина святой. Но в большинстве случае все совсем наоборот, поэтому о манипуляциях лучше забыть.

В-шестых, не нужно быть стеснительной. Если постоянно закрывать свои половые органы руками, зажмуриваться, зажиматься, стыдиться и бояться, то мужчина быстро потеряет интерес к своей партнерше. Представителям сильного пола нравятся раскрепощенные женщины, которые любят свое тело и готовы получать удовольствие. Только тогда мужчина сможет расслабиться и сделать приятное своей любимой.

В-седьмых, времена изменились, и бабушкино нижнее белье уже не в моде. Поэтому для любимого человека можно прикупить себе пару-тройку привлекательных комплектов, которые он захочет снять поскорее с тела своей избранницы. Конечно, заношенные бюстгальтеры и заштопанные трусики - это не вариант.

В-восьмых, так уж получилось, что мужчины стали слишком избалованные и стараются получить от женщин оральные ласки, так как, видите ли, секс без них неполноценен. Кроме того, мужской пол воспринимает отказ со стороны своей избранницы слишком болезненно, а объяснить ему причину отрицательного ответа вряд ли удастся. Но если все-таки кто-то прибегает к таким ласкам, то им нужно помнить, что слишком большое количество орального секса ни к чему хорошему не приведет.

В-девятых, мужчинам не нравятся безынициативные женщины. Конечно, хорошо, когда женское тело может принять любую позу, которую хочет мужчина, но все же иногда нужно проявлять инициативу самой.

И в-десятых, никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит рассказывать партнеру о своих бывших. Мужчину это явно расстроит и, вероятнее всего, он просто встанет и уйдет, а женщина останется в его глазах «легкого поведения». Женщина всегда должна быть загадкой для своего мужчины.

Как сделать эротическое селфи? Руководство для парней

В этот раз у нас с тобой задача посложнее. Этим фото нужно заставить неровно дышать твою девушку. Прямо также неровно, как и рельеф у тебя на животе. Уже готов, да? Давай только сначала обсудим, я тебе расскажу пару правил, как сделать эротическое селфи, помогу с идеями (какие позы для этого дела наиболее выгодны). И под конец дам несколько ценных советов. Поехали!

Если тебя сюда занесло совершенно случайно, а ты искал, как сделать пару фотографий для своего инстаграм, скорее переходи по это ссылке. Найдёшь там годные советы и идеи для фото.

Основные правила, как сделать эротичное селфи

В общем-то, все правила можно объединить в одно (и закрыть в чертям этот сайт). Всё искусство интимного автопортрета заключается в филигранном балансе между «да я забил всю память телефона, пытаясь это снять сексуально» и «оу, да я даже и не думал фотографировать это, фронталка случайно включилась». Вот девушки овладели этим искусством на все 120%. А нам с тобой ещё работать и работать. Начнём с этих 3х простых правил.

Не части. Ты знаешь, как выглядит твое лицо (пресс, банки, спина и … хватит). Твои подписчики знают, как оно выглядит. И, поверь, никому не интересно смотреть на него 12 раз в неделю. То есть, как минимум, принимай разные позы, или меняй обстановку.

Всякий раз, как у тебя закончится вдохновение, пересмотри эту рекламу